注册 |加入收藏|设为足球365bet打水
足球365bet打水

马路小学召开向“十大不文明行为”宣战承诺签名仪式

2019年04月30日 浏览量: 来源: 马路小学 作者: 李凡 通讯员:王亚楠 视力保护色:

?4月29日上午,十堰经济技术开发区马路小学全校学生齐聚操场,少先队辅导员组织全校学生学习了向“十大不文明行为”宣战内容,学校31个班级上百名代表在横幅上签下名字,并承诺向十大不文明行为宣战,从自我做起,杜绝不文明行为的发生。

?与此同时,马路小学向教师“十大不文明行为”宣战工作推进会在二楼会议室召开,会上,通报了许卫东不按照红绿灯提示闯红灯过马路的不文明行为,宣读了许卫东违犯交通规则的处理意见,许卫东在全校进行了检讨发言。

?最后,徐永生校长做了总结讲话,他说在创建文明城市和文明校园的过程中,全体师生积极响应号召,通过签订承诺书、发出倡仪信、足印社区宣传等形式积极参与创文活动,学校师生的整体文明意识和素养有了很大的提升。但是,许卫东违犯交通规则事件再次警醒我们,文明创建的路仍然很长,要持之以恒长期坚持。全体师生要从小事做起,严格要求自己,说文明话,办文明事,做文明人,培养文明习惯,做文明的传播者和实践者。

分享到:
局长信箱 留言互动 投稿入口 返回顶部